КОМПАНИЯ КОНСИГМА-ПАК ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ «ХАЛВОЙ»!

Дисконтная программа Консигма-Пак

>Мы рады сообщить нашим клиентам отличную новость: сотрудничество с Консигма-Пак стало еще более приятным и выгодным! Компания запустила дисконтную программу – отныне, обращаясь к нам за покупкой товаров или услуг, у вас есть возможность стать VIP-клиентом! Обладателям бессрочной дисконтной карты предоставляется скидка в размере 10% на все виды услуг и материалов, реализуемых компанией Консигма-Пак.

Как получить карту VIP-клиента?

Наша новая дисконтная программа разработана для физических лиц. Стать держателем вип-карты очень легко. Основные аспекты получения и пользования скидочной картой:

  1. Для получения дисконтной карты необходимо обратиться в офис компании Консигма-Пак, совершить единовременную покупку материалов или заказать услуги на сумму от 100 руб.
  2. Размер скидки на все последующие заказы (покупка материалов, заказ мебельных услуг) для держателей карты VIP-клиента фиксирован и составляет 10%.
  3. Скидка предоставляется клиенту при предъявлении карты.
  4. Срок действия VIP-карты неограничен.

Мы будем очень рады видеть вас в числе привилегированных клиентов нашей компании! Безупречное обслуживание и персонифицированный подход гарантированы.

Наши преимущества
Задайте свой вопрос или оформите заявку
Прикрепить файл
CAPTCHA