КОМПАНИЯ КОНСИГМА-ПАК ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ «ХАЛВОЙ»!

ДВП: типы материала и сферы его применения. Стеновые панели ДВП

Мягкие плиты служат хорошим термо- и звукоизолирующим материалом, обладают небольшой плотностью, а легкость обработки и распила ДВП обеспечили этому материалу высокую востребованность в сфере возведения малоэтажных домов, а также внутренней отделке мест общественного пользования (с последующим покрытием обоями, краской, декоративной пленкой и т.д.).

Твердая ДВП чаще всего используется в качестве листового обшивочного материала при проведении отделочных работ (обшивка стен, подкладка под напольное покрытие и пр.).

Крашенные и ламинированные ДВП используются для декоративной отделки стен, а также изготовления элементов мебели. Изготовление различных видов тары – еще одно направление использования ДВП.

Стеновые панели ДВП

Наибольший интерес у потребителя, обустраивающего свое жилище или офис, вызывают стеновые панели ДВП, представленные многообразием видов и декоров. Классифицировать данный материал можно следующим образом:

  • «Под вагонку» - наборные реечные стеновые панели ДВП. Такие панели имеют габариты 250-600 см в длину, 10-30 см в ширину, 0,8-2,5 см в толщину; скрепляются друг с другом благодаря системе «шип-паз».

  • dvp_reechnaya

  • Плиточные стеновые панели ДВП. Выпускаются в разнообразии расцветок и форматов (квадратные, прямоугольные, мелкие, крупные), что позволяет создавать при их помощи различные рисунки и узоры при отделке стен.

  • dvp_plitochnaya

  • Листовые стеновые панели ДВП. Размерный ряд данных панелей также очень широк, разнообразным может быть и оформление листов – потребитель может купить ДВП цветное однотонное или с рисунком в технике 3D.

  • dvp_listovaya

Наиболее часто цветные стеновые панели ДВП покупают для отделки таких помещений, как гостиные, спальни, коридоры, прихожие, кабинеты, офисы и т.д. Материал характеризуется красивой лицевой поверхностью, хорошими шумо- и теплоизоляционными свойствами, простотой монтажа и доступной стоимостью. Среди разнообразия декоров стеновых панелей наиболее популярными решениями являются:

  • Под камень,
  • Под кирпич,
  • Под ткань,
  • Под дерево,
  • Под мозаику,
  • Под штукатурку, под плитку.

Где в Минске купить ДВП?

В компании Консигма-Пак вы найдете широкий выбор ДВП для строительства, производства мебели и отделки помещений. Мы можем предложить покупателям мягкую и твердую ДВП по доступным ценам. В продаже имеется и ламинированное ДВП различных расцветок от проверенных производителей. Приобрести материал в нужном объеме можно с доставкой в любой город РБ или самовывозом с нашего склада в Минске.

Помимо продажи мы осуществляем раскрой и распил ДВП любой сложности на профессиональном оборудовании. Обращайтесь, чтобы заказать весь спектр необходимых вам товаров и услуг (по части мебельного производства) в одном месте и по хорошей цене. Высокое качество материалов и работ, сжатые сроки выполнения заказов и европейский уровень обслуживания гарантированы!


Наши преимущества
Задайте свой вопрос или оформите заявку
Прикрепить файл
CAPTCHA