КОМПАНИЯ КОНСИГМА-ПАК ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ «ХАЛВОЙ»!

Почему столешницы постформинг стали столь популярными?

Почему столешницы постформинг стали столь популярными?

Столешница постоянно находится в использовании: на нее ставят горячие и холодные предметы, ее тщательно очищают от загрязнений, на ней готовят, нарезают продукты, сюда же могут попадать брызги из мойки или со стороны плиты. Именно поэтому ее поверхность должна быть готова к высоким эксплуатационным нагрузкам. Но также столешница всегда находится в поле зрения и является одним из главных акцентов кухонного интерьера – поэтому она не может быть неэстетичной. Камень и массив, например, смотрятся благородно, но не каждый может пожертвовать из своего бюджета крупную сумму на покупку таких столешниц. Есть ли выход?

Столешницы постформинг: эстетично, практично, доступно!

Сегодня при изготовлении столешниц активно используется технология постформинг, суть которой заключается в покрытии базового материала декоративным и придании ему защитных свойств.  Если разобрать столешницу-постформинг по составляющим, получится следующий набор:

  • ДСП,
  • Меламиновая кромка,
  • Крафт-бумага,
  • Декоративный пластик,
  • Защитное покрытие.

Изготовление столешниц по технологии постформинг происходит при высоких температурах и давлении. А теперь рассмотрим основные преимущества столешниц данного типа.

  1. Стоимость
  2. Столешницы-постформинг стоят меньше своих аналогов из искусственного камня и массива, и ненамного превосходят в стоимости обычные столешницы из ДСП. Это значит, что данный вариант доступен достаточно широкому кругу покупателей с различным уровнем доходов.

  3. Внешний вид
  4. Благодаря технологии постформинг можно изготовить столешницу под заказ с любым дизайнерским исполнением: клиенту доступен широчайший ассортимент популярных декоров и фактур, имитирующих те или иные материалы (дерево, камень или даже кожа), а также однотонные варианты самых разнообразных оттенков. На этом предложение не ограничивается: при желании можно даже изготовить эксклюзивную столешницу под заказ с личным фото – постформинг предполагает отсутствие границ в плане дизайна. Но индивидуальные проекты, естественно, обходятся на порядок дороже типовых.

  5. Практичность
  6. Набор следующих качеств и свойств свидетельствует о том, покупка столешницы постформинг для кухни - действительно разумный выбор:

    • Устойчивость к воздействию влаги (столешница не разбухнет даже при частом контакте с водой),
    • Гигиеничность (декоративно-защитный слой не является благоприятной средой для размножения бактерий, грибка и прочих вредоносных микроорганизмов),
    • Устойчивость к механическому воздействию (сколы и трещины не появятся на поверхности, если на столешницу соскочит нож или упадет посуда),
    • Термостойкость (вы не повредите столешницу, если поставите на нее горячую утварь, только что снятую с плиты),
    • Неприхотливость в уходе (вам не понадобятся дорогие средства особого назначения – столешницы постформинг прекрасно чистятся универсальными средствами),
    • Химическая стойкость (данному типу столешниц не страшны химические и сильно красящие вещества, уксус, кофе, краски для волос и пр.),
    • Устойчивость к ультрафиолету (даже при постоянном воздействии ультрафиолета декоративное покрытие столешницы сохраняет свой цвет, яркость и привлекательность на долгие годы.

    Таким образом, становится понятно, почему изготовление столешниц постформинг сегодня переживает свой расцвет: получаемая продукция эстетична и имеет идеальный баланс цены-качества.

Где в Минске делают столешницы (постформинг) под заказ?

Компания Консигма-ПАК предлагает на выбор потребителя широкий ассортимент столешниц постформинг. У нас можно заказать изготовление столешниц стандартного и нестандартного типа: клиент сам может выбрать нужную толщину и декор. При необходимости вы всегда можете воспользоваться услугами наших дизайнеров-конструкторов для разработки индивидуального проекта кухонной мебели. Весь спектр работ профессионально выполняется нашими штатными специалистами по новейшим технологиям с применением качественного оборудования. Обращайтесь к нам, чтобы купить качественную столешницу для кухни или любую другую мебель, которая будет радовать глаз и исправно выполнять свои функции долгие годы.                     

 

Наши преимущества
Задайте свой вопрос или оформите заявку
Прикрепить файл
CAPTCHA